Председатель регионального общественного совета проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва отреагировала на несчастный случай в энгельсском акваклубе, где нога маленькой девочки попала в техническое отверстие.

По ее словам, произошедшее в очередной раз напомнило о необходимости соблюдать технику безопасности во всех учреждениях, где есть возможность заниматься с маленькими детьми.Анастасия Реброва
«Произошедший в акваклубе Энгельса несчастный случай с маленькой девочкой в очередной раз напомнил о том, как важно соблюдать технику безопасности. Ребенок находился на аквадорожке с мамой, однако это не уберегло малышку от опасности. Подробности случившегося проверяют компетентные органы, по результатам этой проверки будут сделаны соответствующие выводы, однако уже сейчас необходимо обратить внимание руководства подобных учреждений на усиление работы по соблюдению условий безопасности пребывания детей. Особое внимание таким вопросам, конечно, должны уделять родители, находящиеся в этот момент рядом с детьми. Но и в любом общественном месте, где есть возможность посещения маленькими детьми, должны быть соблюдены все необходимые требования и быть повышенные нормы безопасности», – подчеркнула Реброва.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!