Депутат Государственной Думы Николай Панков обнародовал на сайте тротуары164.рф факты недобросовестной работы подрядных организаций, о которых сообщили жители.

«Получаю много жалоб от жителей о некачественной работе подрядных организаций. Это ремонт тротуаров, строительство школ, детских садов, жилых микрорайонов, ремонт поликлиник и домов культуры. То, на что выделяются бюджетные деньги. Эти жалобы были и в открытых источниках, о них писали журналисты.
Решил собрать факты недобросовестной работы подрядных организаций. О них сообщили жители. Опубликую список на сайте тротуары164.рф. Через форму обратной связи жители отправляют предложения по организациям, которые, по их мнению, нужно включить в этот перечень. Поэтому список будет пополняться.
Считаю, что заказчики должны знать об истории работы того или иного подрядчика и учитывать предыдущий негативный опыт при заключении договора. Нередки случаи, когда строительная организация срывает сроки, выполняет работы ненадлежащего качества, с нарушениями по проекту. Но это не мешает ей снова участвовать в конкурсах на строительство социально-значимых объектов. Считаю, что организации должны заботиться о своей деловой репутации, качественно и в срок выполнять работы», - отметил Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!