«Единая Россия» не прекращала работу с медицинскими учреждениями, с жителями, которые находятся в сложной ситуации, подчеркнул депутат.

Секретарь реготделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Николай Панков встретился с журналистами региональных СМИ, обсудив с ними актуальные вопросы, волнующие сегодня жителей области. Разговор начался с напоминания об исторической дате - именно в этот день, 1 декабря, 19 лет назад состоялся учредительный съезд партии. Так началась история «Единой России».
«Традиционно начиная с 1 декабря и в течение декады проводятся приёмы граждан, приуроченные ко дню основания «Единой России. Депутаты всех уровней в региональной и всех местных приемных партии в районах области отвечают на вопросы людей. Конечно, выезжаем в избирательные округа, знакомимся с проблемами, которые есть на местах, находим варианты их решения. Партия всегда защищает права наших граждан. Мы оказываем помощь всем нуждающимся. Буквально вчера проводили селекторное совещание с местными отделениями, ставим задачи по помощи людям», - сказал Панков.
Он также рассказал о планах работы на региональной неделе. Один из основных вопросов связан с системой здравоохранения.
«Вопросы пандемии корректируют график всех депутатов «Единой России». Обсудили обеспечение горячим питанием младшеклассников. Напомню, именно фракция «Единой России» в Госдуме задавала этот вопрос Президенту Владимиру Путину, после чего главой государства было принято решение о бесплатном горячем питании для учащихся с 1 по 4 класс. Стремимся к тому, чтобы уже в декабре были объявлены конкурсы на организацию горячего питания на следующий год, это позволит сделать процесс питания школьников прозрачным», - подчеркнул депутат.
Николай Панков особо отметил, что «Единая Россия» в сегодняшних условиях не прекращала работу с медицинскими учреждениями, с жителями, которые находятся в сложной ситуации, с марта развёрнута работа волонтерских центров.
«Каждый депутат вкладывает свои силы в борьбу с пандемией - покупая дезсредства для медучреждений, вкладываясь в строительство инфекционного центра. Весной партия передала два автомобиля в Ершовскую районную больницу и 10-ю горбольницу Саратова. Сегодня мы продолжаем поставлять технику и медикаменты в учреждения здравоохранения. Сам завтра выезжаю в районы своего избирательного округа, где встречусь с врачами, планирую пообщаться с сотрудниками скорой помощи. Сегодня существуют и технические проблемы в этом плане, необходима поддержка врачам и медперсоналу. Нагрузка на врачей существенно увеличилась. Большое спасибо всем, кто помогает людям в это непростое время», - поблагодарил медиков Панков, подчеркнув, что на сегодняшний день проблема с коронавирусом ещё полностью не исчезла, но ажиотаж на лекарства, страх перед неизвестностью болезни стали существенно ниже.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!