Госдума изучит ситуацию, когда несовершеннолетних призывали прийти на несанкционированные митинги. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" написал депутат Госдумы Николай Панков.

николай панков"Накануне спикер Вячеслав Володин встретился с журналистами думского пула. Володин всегда открыт для общения и с жителями, и со СМИ. Проводит такие встречи регулярно. В том числе и у нас в области. Он рассказал, что Госдума изучит ситуацию, когда несовершеннолетних призывали прийти на несанкционированные митинги.
Согласен со спикером. Втягивать детей в политику, приводить их на такие митинги - недопустимо и опасно: ребята могли пострадать. Что печально - ради хайпа и выгоды уголовников. А главное, их цель - развалить страну.
Отдельно скажу. А почему это произошло? Почему не получилось уберечь молодёжь от втягивания в политические игры? Это тоже Госдума изучит. Чтобы защитить наших детей и наших граждан от раскола и навязывания нам чуждых ценностей. В этом мнение всех парламентских партий, в том числе и кто в оппозиции едино", - написал парламентарий. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!