Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал, как проходит совещание о готовности нового аэропортового комплекса.

«Вот и приземлился первый рейс компании «Победа» в международном аэропорту «Гагарин» в Саратове. По традиции самолет пересек водные ворота. Да, безусловно Володин встретится с ветеранами. Проведёт совещание. В моих снимках главное наши ветераны, Давыдов Юрий Кириллович и его сподвижники», - отметил Николай Панков.
По его словам, председатель Госдумы Вячеслав Володин на совещании поздравил всех с праздником.
«Напомнил как это было, подчеркнув, что именно при поддержке Президента Путина началась реализация этого проекта. Слово предоставили Александру Нерадько - руководителю Росавиации. Он, прилетев тоже этим рейсом, вручил сертификат качества эксплуатирующей компании», - пишет Николай Панков.
Депутат Госдумы отметил, что на встрече присутствовали представители разных авиакомпаний. По словам Панкова, Володин предложил им как можно быстрее начать авиаперевозки.
«Предоставили слово Валерию Радаеву. Володин попросил его рассказать о перспективах развития инфраструктуры. Это и подъездные пути: железнодорожные, водные, авто. Володин обозначил и ремонт четырехполосной объездной дороги, и строительство нового автомобильного моста. Тогда сомкнется областное кольцо объездной дороги. Спикер предупредил, что уже сегодня нужно смотреть и отвод земли под эти проекты, а не выкупать их у частника втридорога. Об одной такой афере на объездной дороге писал. Ответа от комитета по имуществу нет. Неужели придётся обращаться в Генеральную прокуратуру?
Выступил и Вексельберг. Рассказал о дальнейших проектах и перспективах. Он отметил участие Володина в данном решении вопроса и попросил спикера помогать и в других проектах. Это и туристический кластер, и развитие водного комплекса услуг и условий на Волге», - добавил Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!