Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о заседании фракции «Единой России» в федеральном парламенте по кандидатуре на должность Председателя Правительства России.

«Володин незамедлительно реализует поручения Президента страны. Уже вчера вечером провели внеочередное заседание Совета. А сегодня с самого утра он пригласил для встречи Михаила Мишустина с депутатами всех думских фракций. Открытый диалог, соблюдение всех норм закона утверждения кандидата говорит о профессионализме парламента. Есть понимание о скорейшем формировании Правительства. Спикер представляет фракции «Единая Россия» кандидатуру Мишустина. Напоминая, что утверждение Председателя Правительства - это общая ответственность.
Володин предложил перейти к вопросам, организуя дискуссию в зале. Мишустин напомнил и поблагодарил депутатов за совместную работу в налоговой службе. Мишустин тоже не стал затягивать диалог, предложил перейти к вопросам», - пишет Панков и добавляет, что после фракции руководитель Сергей Неверов и коллеги озвучили решение фракции "Единая Россия".

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!