Юридическое закрепление предвыборных обещаний нужно распространить на депутатов всех уровней. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Николай Панков.

Панков Николай.jpg

"Знаю, Володин всегда защищает интересы людей. На встречах вместе с жителями обсуждает программы, которые позволяют отстаивать их права. Свои обещания спикер сдерживает, и вправе требовать это с других. 
Юридическое закрепление предвыборных обещаний направлено на людей. Считаю, что инициативу нужно распространить на депутатов всех уровней. Чтобы не забывать о взятых на себя обязательствах", - отметил Николай Панков.
Сам Панков регулярно проводит встречи с жителями своего избирательного округа. Один из последних его проектов - ремонт тротуаров в Балакове, Вольске и Пугачеве. Напомним, адреса выбирали жители, завершен первый этап. Проект продолжится в 2021 году.
Вот и сегодня депутат работает в районах своего избирательного округа. Как стало ясно из его телеграм-канала "Пара слов", будет разработана программа по дополнительному финансированию учреждений образования Воскресенского района. Николай Панков рассказал, что обсудил ее с работниками образования и реализовывать будет вместе с жителями.
В планах провести такие же встречи в Хвалынском, Духовницком, Пугачевском, Ивантеевском, Перелюбском, Озинском, Дергачевском, Ершовском и Краснопартизанском районах, а также в городе Шиханы.
Напомним, Вячеслав Володин предложил фиксировать обязательства, которые депутаты взяли на себя в ходе избирательной кампании.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!