Николай Панков сообщил, что планирует следить за тем, как соблюдается законодательство, и просит подключиться к этому всех жителей области.

Николай ПанковЖители Саратова в инстаграм-аккаунте депутата Государственной Думы, секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Панкова активно подключились к обсуждению закона о запрете «наливаек» на первых этажах многоквартирных домов.
Напомним, Николай Панков на своих страницах в социальных сетях обратился к саратовцам с просьбой рассказать о подобных заведениях рядом с их домами. А также поинтересовался их мнением относительно принятия данного закона. В комментариях жители назвали адреса и высказали свое мнение.
«Данные заведения, тем более в жилых домах, абсолютно не нужны, ведь они мешают отдыху граждан, проживающих в этих домах», – пишет житель под ником nikolairiabov.
«Закройте все эти рюмочные. Надоело наблюдать и слушать этот пьяный контингент. Страшно мимо таких заведений ходить, так как около них постоянно кто-то дерется», – сообщила пользователь olga_kuznetsova1996.
За два дня горожане прислали в директ и комментарии под постом свыше 70 адресов. Николай Панков сообщил, что они будут проверены совместно с активистами на наличие нарушений.
«По реакции жителей вижу, что так называемые «наливайки» мешают и неуместны во дворах многоквартирных домов. Рад, что люди вышли на прямой диалог, и поддерживают принятые законодательные решения. Вместе будем следить за их исполнением», – отметил депутат.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!