Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" напомнил о том, что кандидаты от "Единой России" шли на выборы в Госдуму, чтобы решать вопросы жителей.

Панков 12.jpg"Странные вещи происходят у нас в области. Всех приближенных к воровской писанине одолевает какая-то мания величия. А может, это проблема маленьких людей. Не ростом, а душонкой. А иной раз наоборот - двухметровый , а дурак дураком.
Участвуя в выборной кампании, мы сразу говорили, что не за портфелями идём в Думу. А идём, чтобы решать вопросы жителей.
Поэтому никто и не претендовал на должности и руководство в комитетах Госдумы. Поэтому мы и распределились в разные комитеты: Стрелюхин - по ЖКХ и строительству; Воробьев - по экономической политике, промышленности, инвестиционному развитию и предпринимательству; Хор - комитет по бюджету; Ефимов - по дорожному строительству; Кидяев - по вопросам местного самоуправления. Сам я - в комитет по аграрным вопросам. И объяснял, почему. Работая в комитетах, каждый имеет большую возможность работать в своих округах. А руководство комитетом подразумевает большую часть времени работать в Москве. В ущерб своим избирателям. А весомости и значимости в Госдуме и полномочий достаточно у председателя Госдумы Вячеслава Володина", - написал Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!