ФОКи открытого типа пользуются популярностью у жителей области. Об этом рассказал в своем телеграм-канале "Пара слов" Николай Панков.

"Не раз говорил, что готовый спортивный объект нужно сразу открывать для жителей. Но при этом обеспечить чистоту и качественное содержание.  
Вчера был в Вольске, убедился, что новый ФОК открытого типа пользуется популярностью. Молодёжь играла в футбол, осваивала тренажёры. Сегодня с жителями посмотрели такой же спорткомплекс в Пугачеве. Он практически готов. Осталось завершить благоустройство прилегающей территории, заасфальтировать подход. Чтобы те, кто идёт сюда заниматься, не пачкались в грязи и пыли. А люди уже понемногу  тянутся. Кто-то бегает, кто-то отрабатывает броски по воротам. 
В Волжском районе Саратова тоже строится аналогичный ФОК. Заезжал туда в понедельник: работ осталось совсем немного. И там тоже скоро закипит спортивная жизнь. Можно сказать, что все три комплекса уже пополнили спортивную инфраструктуру нашей области. И у людей разного возраста появились новые возможности для укрепления здоровья", - написал Николай Панков.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!