Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» прокомментировал ситуацию с реконструкцией саратовского цирка. 

панков.jpg"То ли связь была плохая, то ли специально вырезали и сюжет «прилизали». А самое главное не видели. Володин простит прокуратуру привлечь к ответственности тех, кто у детей ёлку не один год срывает в цирке. Знаю, Володин не планировал посещать это учреждение. А он такой - возьми и зайди. Ведь люди просили.
А вот в кадр обращение спикера в прокуратуру не попало. А он не отступит. Он видит: уже три года на объекте не то, чтобы львам мясо недодают. Просто чем дольше строят, тем больше получают. И им до людей далеко. Вот и просит Володин привлечь директора цирка, как заказчика, к ответу. Весь холл от полов, стен и до потолка - все из гранита. Стен не хватило, так они и колонны смастерили из дорогостоящего гранита. Он ведь в разы дороже других материалов. Так вот, директор цирка молчать не стал. Свалил на Кузьмина . Что смету завысил. И на министра культуры тоже перевел. Да ,Татьяна Гаранина все это время была при должности. А вот чтобы все расставить на места Володин пояснил, что министр культуры федеральный только пришла. А вот Татьяна Гаранина - министр культуры области - была все время и видела все происходящее.
Так вот, хотим или нет, а спрос должен быть с тех, кто на местах. Должности-то большие у них. Ответственности не хватает. А может, им, как львам, мясо недодают? А может, просто сами, как хомячки, обнаглели? Да. Есть чем прокуратуре заняться.
Вот при таком подходе почему-то уверен: на Новый год представление и ёлка для людей в цирке пройдёт. А кому конфетти, кому хлопушкой по одному месту, сами определятся", - написал Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!