В отношении руководства строительной организации, возводящей жилой дом на территории Детской школы искусств №1 в Балакове, возбуждено дело об административном правонарушении. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" рассказал депутат Государственной Думы Николай Панков.
 

"Как обещал жителям, обратился в прокуратуру для проверки законности передвижения строительной техники через территорию школы искусств в Балакове. Проверка, проведенная надзорным органом, подтвердила нарушения не только по обустройству подъездных путей. Стройплощадка не была должным образом огорожена, не было информации о ведении строительства.
Отмечу, прокурор области Филипенко, как всегда, встал на сторону жителей. Руководству строительной организации внесено представление и возбуждено дело об административном правонарушении. Вопрос продолжаю вместе с жителями держать на контроле. Никакого дорожного движения и тем более перевозки грузов на школьной территории быть не должно. А стройка рядом со школой – потенциально опасный объект, где надо усилить меры безопасности, чтобы защитить детей", - отметил Николай Панков.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!