Спрос с чиновника или партийца гораздо выше, чем с наших граждан. Об этом нужно помнить каждому, кто преступает закон, садится за руль автомобиля в пьяном виде или совершает любое другое противоправное действие. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" написал депутат Госдумы Николай Панков.

Николай Панков"Неприятным фактом стало, что в нашем регионе сразу трое партийцев оказались любителями ездить «подшофе». Считаю, это аморальное поведение не должно оставаться безнаказанным. В ближайшее время, если подтвердится, Сергей Гунин, Сергей Латанов и Александр Гончаров будут рассматриваться в местных отделениях партии «Единой России» за действия, дискредитирующие партию. Решения будут принимать местные отделения партии в Екатериновском, Вольском и Пугачевском районах.
В этом созыве Госдума ужесточила наказание за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Это было вызвано тем, что такие горе-водители представляют реальную опасность для жизни других людей. Естественно, таким не место в «Единой России». И пусть это станет хорошим уроком всем остальным партийцам. Когда возникают такие ситуации, никто не посмотрит ни на должность, ни на заслуги прошлых лет. Если хочешь работать для людей – в первую очередь следует научиться вести себя подобающим образом и отвечать за свои поступки", - пишет Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!