Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" подчеркнул, что созданная по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина рабочая группа и его личное участие решили проблему обманутых дольщиков в нашей области, которая не решалась десятилетиями.

Панков 12.jpg"Созданная по инициативе Вячеслава Володина рабочая группа и его личное участие решили проблему обманутых дольщиков. Замечу, она не решалась десятилетиями.
Вот и проблемы обманутых дольщиков ЖК "Победа" близятся к завершению. Проведена большая работа. В том числе и с правоохранительными органами. Не раз говорил, не у всех застройщиков, кто брал у людей деньги, была цель - достроить дом.
Готов отчёт об оценке по двум домам ЖК "Победа". И в скором времени наблюдательный совет Фонда примет решение. Права граждан будут восстановлены", - написал Николай Панков.
Напомним, ранее председатель Госдумы в телеграм-канале своих сторонников "Володин. Саратов" рассказал о решении вопроса четырех долгостроев региона - двух домов ЖК "Победа" в Саратове и двух домов ЖК "Пляж" в Энгельсе.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!