Депутат Госдумы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» отметил преимущества нового формата совместной работы депутатов в округе.

«Главное - это работа с жителями. Оказание им помощи и защита в отстаивании их прав. Именно жители оказали мне доверие. Буду открыто обсуждать проблемы и лично на встречах, и на моих страницах в Инстаграме и Одноклассниках. Это очень важно для реализации проектов, ключевых для Балаковской агломерации. Буду просить Виталия Борисовича Ефимова. У него большой опыт в дорожно-транспортной сфере.
Среди этих проектов - строительство аэропорта, четырёхполосной дороги, обхода вокруг Пугачева. От качества дорожной инфраструктуры напрямую зависит экономическое развитие районов и области в целом. И качество жизни людей. Продолжим постоянно взаимодействовать для более эффективного решения вопросов. Володин прав - такой формат совместной работы одномандатников и списочников поможет решить больше конкретных проблем», - пояснил Панков.
Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин в телеграм-канале своих сторонников в Саратове рассказал, что работа в регионе депутатов Госдумы нового созыва – одномандатников и списочников – будет строиться по-новому. Теперь за депутатом будет закреплена не только территория, но и конкретные вопросы.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!