О дне освобождения наших соотечественников от власти бандеровцев и неонацистов депутат Госдумы написал в своем телеграм-канале "Пара слов Z".

"Сегодня, 18 марта - День воссоединения Крыма с Россией. День освобождения людей, наших соотечественников, от власти бандеровцев и неонацистов.

Хочу поделиться архивными кадрами 2014 года. На видео - фотовыставка, размещённая на улице в Евпатории. Это там , где размещался региональный штаб по референдуму. На некоторых фото были запечатлены зверства фашистов в 1941 году. К сожалению, они не отличаются от того, что происходило на Украине после Майдана.

Интересно послушать мнение крымчан о власти, которая господствовала тогда на Украине. «Так людей унижали, просто ужас какой-то!», «Бандеровцы, что вы от них хотите?!» - вот что можно было услышать от прохожих на улице.

Становится понятно, почему крымчане выбрали путь объединения с Россией. А Россия оказала им поддержку и защитила от нацизма наших соотечественников. Снова доказав, что своих не бросают", - отметил Панков.


Автор Артур Авдеев