Сегодня в ходе рабочей поездки в Балаково депутат Государственной Думы Николай Панков обсудил с жителями вопросы благоустройства 3Г микрорайона. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале "Пара слов".

"Решая проблемы обманутых дольщиков в Балакове, нельзя забывать и о другом. Сейчас дольщики переехали в квартиры в микрорайоне 3Г. Сюда же переезжают люди из ветхого и аварийного жилья. А каково здесь будет качество их жизни?
В социальных сетях люди рассказали о проблемах, которые омрачают новоселье. Это и недоработки застройщика, и отсутствие благоустройства. Сегодня приехал посмотреть, что необходимо сделать.
Если коротко - решение проблем разделили на два этапа. До холодов привести в порядок тротуары и проезжую часть. Чтобы люди не ходили и не ездили по грязи. Обустроить контейнерную площадку. Решить вопрос с запуском лифтов, которые еще не действуют. А уже на будущий год заняться обустройством территории. Рядом с домами должен быть не пустырь, а зона для отдыха, занятий спортом. И здесь обязательно нужна детская площадка - в новых домах очень много детей", - отметил Панков.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!