Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» отметил, что работа федерального парламента в течение года во многом определяется именно теми поручениями, которые в своем послании обозначает Президент Владимир Путин.

«Готовимся с коллегами к Посланию Президента России Федеральному Собранию. Считаю, что оно определяет развитие нашей страны не только на текущий год, но и последующие.Николай Панков
Работа Госдумы в течение года во многом определяется именно теми поручениями, которые в своем послании обозначает президент. Это вопросы, которые касаются улучшения благополучия людей, развития гражданского общества, усиления обороноспособности и развития страны в целом.
В этом году, как ожидается, основной акцент будет сделан на усилении социально-экономической политики, улучшении качества жизни и увеличении доходов наших граждан. Эти вопросы находятся в поле пристального внимания нашего президента. И конечно, в Год памяти и славы нельзя не сказать о самом главном празднике для всех нас - 75-летии Великой Победы.
Послание президента определяет основные направления не только внутренней, но и внешней политики. Для меня, как гражданина России, очень важно, что моя страна занимает одну из ведущих позиций в вопросах, прежде всего, сохранения мира и развития международных отношений. Госдума под председательством Вячеслава Володина активно поддерживает и расширяет межпарламентское сотрудничество. Поэтому, вероятно, в послании будут обозначены моменты, на которые следует обратить внимание, если мы говорим о развитии международных отношений. Это особенно важно с учетом мировых событий последних дней», - пишет Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!