В эти минуты в студии телеканала "Саратов 24" продолжается запись передачи "Открытая позиция". Гостем очередного выпуска программы стал депутат Госдумы Николай Панков. Он рассказал, что возникли вопросы по поводу законнности передачи Саратовского авиационного завода в частные руки. 

"Для нас всегда было непонятно, как стратегическое предприятие перешло в частные руки и государство не получило за него ни копейки! И никто не понес ответственности. Шарлатаны несколько раз нас обманули: обанкротили предприятие, да еще и продали землю авиазавода под жилую застройку. Строить там оказалось невозможно. В результате, появились обманутые дольщики", - заявил Панков. Он отметил, что проблемой авиазавода уже много лет на федеральном уровне занимается Вячеслав Володин. Спикер Государственной Думы принял решение создать рабочую группу. "Главная задача - вернуть завод в собственность города", - заявил Панков.
Ранее, депутат Госдумы прокомментировал ситуацию, сложившуюся со школой "Аврора", что в поселке Солнечный-2 и призвал помочь городским коммунальщикам с уборкой Саратова от снега.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!