В первую очередь - это новые рабочие места.

Николай ПанковПроекты Вячеслава Володина, которые реализуются на территории Саратовской области, направлены на повышение качества жизни региона. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слоV" написал депутат Госдумы Николай Панков.

"Проекты спикера Госдумы Вячеслава Володина дают возможности развиваться нашей области на десятилетия вперёд. В первую очередь это создание новых рабочих мест и повышение качества жизни наших жителей.

Южный обход Саратова позволит повысить транспортную доступность и улучшит логистику. Это повысит и безопасность на дорогах Саратова. Транзитный транспорт перестанет заходить в город. Будет возможность уйти с трассы Сызрань-Саратов-Волгоград на трассы Саратов-Озинки и Ровное-Маркс-Балаково-Пугачев-Ивантеевка-выезд на Самару", - отметил Панков.

Напомним, Вячеслав Володин рассказал о планах по воплощению в жизнь мегапроектов. Речь идет о строительстве Южного обхода вокруг Саратова, дорожной развязки в районе "Стрелки", путепроводов в Жасминном и Татищеве, подводе линии электропередач к строящемуся Центру обработки данных в Балакове. 

Автор Динара Дусалиева