Жители саратовского микрорайона Звезда высоко оценили школу и детский сад, построенные после того, как они обратились к председателю Госдумы Вячеславу Володину. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» пишет депутат Госдумы Николай Панков.

«Проекты Володина помогают создавать в нашей области школы и детсады нового типа. В том числе, в микрорайоне Звезда. Здесь принципиально новый подход к организации пространства. Многофункциональность, нестандартное, художественное оформление помещений создают творческую атмосферу, это поможет детям быть более активными, открытыми. Есть все, чтобы с малых лет приучить детей к труду, науке. Даже в детском саду обустроена мастерская для малышей, есть микроскопы и другое оборудование.
Все решения обсуждались с жителями. Это главное, что должно быть везде. А без учета мнения людей это просто мертвые здания. Люди говорят, что получили даже больше того, о чем просили спикера. Не просто школу и детский сад, а современные образовательные центры», - отметил Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!