Решение Володина о строительстве объездной дороги решит целый комплекс проблем людей.

Николай Панков.jpgПроект строительства объездной дороги вокруг Пугачева получил положительное заключение госэкспертизы. Начало строительства запланировано на этот год. Это важная новость для жителей всей области. Решение Вячеслава Володина о строительстве объездной решит целый комплекс проблем людей. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слоV" рассказал депутат Госдумы Николай Панков.  

"Часто на наших встречах пугачевцы поднимают вопрос о том, что большегрузный транспорт разбивает дороги. Сейчас весь грузовой транспорт проходит через город. Практически каждый год вместе приходится решать проблемы с ремонтом. В том числе, на ул. Ермощенко и Революционном проспекте. И это не говоря о пробках и загазованности, повышенной аварийной опасности от проезжающих большегрузов.  

Строительство объездной дороги позволит направить грузопоток в обход города. Тем самым снизив транспортную напряженность и нагрузку на дорожное покрытие. А главное, это поможет обеспечить безопасность жителей. Отмечу, это будет удобно и водителям грузового транспорта, которым не придется стоять в городских заторах.

Стратегические решения спикера помогают развивать дорожную сеть области. Это и передача на федеральный уровень крупных трасс, таких, как Саратов – Озинки, Саратов – Балтай, Урбах – Александров Гай. И строительство обходов вокруг Саратова и Пугачева, дорожных развязок у Сенной и Синодского и многое другое", - отметил депутат.

Напомним, о планах по строительству объездной дороги в Пугачеве Николай Панков рассказал местным жителям в ноябре прошлого года.

Автор Дмитрий Манаев