Сегодня Николай Панков встретился с общественным советом села Воскресенское. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Сегодня с общественным советом села Воскресенское обсудили восстановление здания бывшего детского дома. Изначально здесь была школа, где учились жители села. Затем его перестроили. Сейчас трехэтажное здание пустует. Важно вернуть его в пользование жителям. Историческая часть включает просторные классы и холлы, актовый зал, столовую. После появились еще три пристройки, где разместился спортзал, тир и кабинеты. Сначала необходимо провести обследование фундамента, стен и несущих конструкций. Чтобы оценить масштаб необходимых работ. Эксперты дадут заключение и вместе с жителями будем обсуждать что здесь появится.
Люди говорят о том, что неплохо было бы разместить здесь учреждение дополнительного образования. Во время встречи заметил, что рядом начали строить коммерческое заведение. Здесь власть должна встать на сторону жителей и обеспечить необходимый разрыв. Это важно сделать до начала строительных работ. Чтобы потом можно было использовать здание по назначению.
В Воскресенском вместе с жителями говорили и о необходимости ремонта тротуаров. Адреса будут выбирать люди, чтобы пешеходные дорожки были там, где они нужны жителям села. В первую очередь это подходы к объектам социальной сферы. Этот подход доказал свою эффективности при строительстве тротуаров в Балакове, Пугачеве, Вольске, Ершове и Шиханах», - написал Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!