Необходимо навести порядок в сфере водоснабжения в районах области. Такое мнение высказал Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов». 

«Часто на встречах в Пугачеве, Вольске и Ершове люди жалуются на работу «Облводоресурса». Сегодня в Пугачеве в посёлке Нефтяников жители рассказали, что получают некачественную услугу по водоснабжению и отводу стоков. И на встрече в микрорайоне «Бурплощадка» также подняли этот вопрос. Это рядом с посёлком Нефтяников.
Жители за воду и канализацию исправно платят, а за эти деньги не получают услугу должного качества. Возглавляет областную организацию выходец из Пугачева. А пугачевцы не могут похвастаться этим. Хотя все полномочия были переданы в область из муниципалитетов. 
Возможно, стоит рассмотреть вариант передачи полномочий обратно в районы. Отмечу, Пугачев один из крупных городов Заволжья. И должен стать центром развития соседних территорий. Часто жители уже на власть и не надеются. Самостоятельно обустраивают канализационные колодцы и содержат их. Вопрос к власти. Здесь следует навести порядок.
Людей также беспокоит состояние проезжей части в поселке Нефтяников. Нужно готовить документы и ставить ее на баланс муниципалитета. Чтобы включить в программу ремонта», - отметил Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!