Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» отметил важность предложения председателя Госдумы Вячеслава Володина проработать вопрос о размере зарплат работников образования и здравоохранения без учета доходов управленческого звена.

VkVFSEgtadO2R49WjRZAyEdH0EJgs1Au (1).jpg «Володин предложил изучить, какова заработная плата в образовании и здравоохранении.

Причем, выбросив из расчета денежное содержание административных единиц. Директора, заместителей и бухгалтерии. И тогда зарплата рядового учителя и врача покажет истинную цифру. Очень актуально и для нашей области», - пишет Николай Панков.

Также он отметил, что решение о создании в Госдуме комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России было принято депутатами единогласно. «Очень много вмешательства в наши внутренние дела идет из-за рубежа, что недопустимо», - отметил Николай Панков.

В задачи комиссии входит изучение и анализ фактов и обстоятельств вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. Материалы о фактах вмешательства и соответствующие выводы будут направляться в российские правоохранительные органы и международные организации.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!