Депутата Госдумы возмутило поведение коммуниста Александра Анидалова, который мешал установке аншлагов на проспекте Столыпина. Об этом Николай Панков пишет в своем телеграм-канале «Пара слоV». 

Николай Панков"Уже высказывал свою позицию по вопросу присвоения проспекту имени Петра Аркадьевича Столыпина. Поддерживаю это решение. Его заслуги в развитии нашей страны неоспоримы.

Возмущает поведение коммуниста Анидалова, который бесцеремонно сталкивал рабочих со стремянки, пытался оторвать табличку с новым адресом от стены консерватории. Какой пример студентам подаёт бывший преподаватель, доцент? Ведь изначально идею назвать проспект именем Петра Столыпина озвучила молодёжь, которая пришла на проспект, чтобы принять участие в реализации своей инициативы.

Грустно и больно наблюдать, как ведёт себя руководитель фракции КПРФ областной Думы. Не говоря уже о том, что законотворец, трудоустроенный в региональном парламенте, нарушает нормы права и общественный порядок. Это недостойно доверия людей и должности депутата.

P.S. В то время, пока саратовский коммунист пытается оторвать табличку от здания, его партбосс Зюганов на груди носит медаль Столыпина II степени. Ее в 2019 году ему вручил премьер-министр России за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны", - отметил Панков.

Напомним, накануне народный избранник от КПРФ Александр Анидалов во время  церемонии смены аншлагов попытался сорвать табличку с именем Петра Столыпина, которую только установили на здание консерватории. 

Автор Динара Дусалиева