На реализацию масштабного проекта будут направлены привлеченные средства.

Панков и Володин.jpegСтроительство пляжа в Затоне стало возможным благодаря помощи Вячеслава Володина. Он станет любимым местом отдыха горожан, как и пляж на новой набережной. Об этом написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слоV".

"Пляж в Затоне - долгожданный для жителей проект. Его строительство стало возможным при помощи Вячеслава Володина. Уверен, пляж в Затоне станет любимым местом отдыха горожан. Как и пляж на новой набережной, который ранее был построен по проекту спикера. Мы видим, насколько этот пляж популярен. А ведь раньше его не было. Люди купались в несанкционированных местах, что было небезопасно.

На реализацию масштабного проекта будут направлены привлеченные средства. У города и области таких средств нет. Новый пляж и продолжение набережной от моста до Затона украсит Саратов и повысит его туристическую привлекательность", - подчеркнул Панков.

Напомним, пляж в Затоне планируют открыть следующим летом. Вместе с ним длина саратовской набережной будет почти девять километров.

Автор Динара Дусалиева