Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал поведение Валерия Рашкина.

Панков.jpg"Очень странно стремление Рашкина и деньги получить, и санкции приплести. Тут уж как говорится, надо определяться. В санкционных списках много представителей разных партий, в том числе «Единой России». И в грудь себя за это никто не бьет.
А если коммунисты так не верят в нашу судебную систему, то почему постоянно к ней апеллируют? То их с лестницы кто-то столкнул, то якобы силу применил физическую. Не в ЕСПЧ с этим идут почему-то.
Скажу о другом. О том, что именно жители нашей области открыли путь Валерию Федоровичу. В Думу делегировали. И вот он как людей за это отблагодарил. Не просто (как говорят жители) за эти годы не решал их проблемы, но и свой карман за счет их налогов пополнее набьет", - написал Панков.
Напомним, Европейский суд по правам человека вынес решение по обращению Валерия Рашкина. Свое мнение на этот счет высказали политологи - Петр Красильников и Михаил Шмырев. Председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя эту информацию, заявил: "Для того чтобы оценить нынешнее решение ЕСПЧ, необходимо вспомнить, о чем идет речь. Депутат Госдумы В. Рашкин в 2009 году, выступая на митинге, так оценил события 1991 года: «все эти преступления лежат тяжелым грузом на власти, которая совершила переворот в девяносто первом году, на … Володиных... Кровью они должны смыть этот позор, который они нам здесь навязали.
В 1991 году я работал преподавателем в вузе, никакой партийной должности не занимал, в управлении страной не участвовал. При этом сам В. Рашкин в начале 90-х годов работал в партийных структурах КПСС". 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!