Депутат Государственной Думы Николай Панков обратится в прокуратуру для проверки законности передвижения строительной техники через территорию школы искусств в Балаково. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

118346201_320458379072522_8171032863066894396_n.jpgНапомним, эта проблема поднималась на встрече Николая Панкова с балаковцами, состоявшейся в субботу на ул. Титова. Администрацией Балаковского района было принято решение остановить движение техники к стройке. Однако большегрузы все так же проезжали на стройку жилого многоквартирного дома. Сегодня балаковские активисты «Молодой гвардии Единой России» вместе с жителями перекрыли проезд.
«Понимаю жителей Балаково, возмущенных ситуацией на территории школы искусств. Обсуждали эту проблему на недавней встрече – на пришкольных территориях не должно идти никаких строек, создающих угрозу безопасности учеников, педагогов и родителей. Здесь, считаю, все должно решаться исключительно в правовом поле. Поэтому обращусь в прокуратуру. Нужно разобраться, на основании каких документов строительная техника передвигается буквально под окнами учебного учреждения. Интересы бизнеса и каких-либо организаций не должны ставиться выше безопасности людей», - подчеркнул Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!