Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, какие меры принимаются для сохранения рабочих мест на «Тролзе» и поддержки семей работников.

Николай Панков"Возвращаясь к проблемам «Тролзы». Как обещал на встрече с работниками, обратился к министру транспорта РФ Евгению Дитриху по вопросу сохранения договора на поставку троллейбусов для Севастополя. Этот заказ -жизненно важный для предприятия и является основой для сохранения 846 рабочих мест. Заводчане вложили в заказ много труда – они с гордостью показывали частично собранные троллейбусы в цехе.
В это сложное время необходимо поддержать и семьи работников. Принято решение о компенсации расходов на путевки для летнего отдыха детей в лагере. А также об отсрочке платежей в детские сады. Все эти вопросы обсуждались на встрече с коллективом. Они решаются, буду держать их на особом контроле", - пишет Николай Панков.
Напомним, что ранее Николай Панков уже обсуждал с трудовым коллективом «Тролзы» планы по сохранению предприятия и рабочих мест.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!