Саратовской области выделено федеральное финансирование на достройку нового корпуса Пугачевского санатория. А также на возмещение части затрат производителей зерновых культур. Об этом рассказал Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов". 

Панков 12.jpg"На достройку нового корпуса Пугачевского санатория выделено финансирование из федерального бюджета. 114 млн рублей поступит в бюджет области. В следующем году работы будут продолжены. Это хорошая новость для жителей района и всей нашей области. Пугачевский санаторий одна из самых популярных здравниц. Здесь любят отдыхать и представители старшего поколения, и молодые родители с детьми. Новый корпус позволит создать современные комфортные условия для отдыхающих.
Еще одно важное решение – поддержать производителей зерновых культур региона. Год был сложный, засушливый. Местами погибли озимые. Знаю, сколько труда и ресурсов вложили наши аграрии, чтобы не потерять урожай. Федеральные средства помогут возместить им часть затрат на производство и реализацию зерновых. На эти цели область получит 409 млн рублей", - отметил Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!