В народную программу «Единой России» предложили включить восстановление системы мелиорации и реконструкцию системы водоснабжения в левобережных районах нашей области. 

ЕД Россия.jpgВ народную программу «Единой России» предложили включить восстановление системы мелиорации и реконструкцию системы водоснабжения в левобережных районах нашей области. Об этом шла речь сегодня на расширенном заседании регионального политсовета партии. 
«Обеспечение питьевой и поливной водой - жизненно важный вопрос для нашего засушливого Левобережья. В том числе, в Дергачевском, Ершовском, Краснопартизанском, Перелюбском районах. Много раз обсуждали с жителями и решали проблемы водоснабжения. И это очень важное предложение для народной программы», - отметил Николай Панков
Директор Государственного казённого учреждения Саратовской области «Центр развития Саратовской агломерации» Александр Стрелюхин подчеркнул, что качественное водоснабжение и комплексное развитие мелиорации необходимы также и для жителей Александрово-Гайского, Новоузенского, Питерского районов.
Напомним, жители Саратовской области направили более 79 тысяч предложений в народную программу «Единой России». Окончательное решение о включении предложений в народную программу будет принимать Съезд партии 24 августа в Москве. Делегаты от нашей области будут добиваться включения всех инициатив в окончательную редакцию народной программы партии «Единая Россия».

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!