Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о встрече с коллективом завода «Тролза», где по поручению спикера Госдумы Вячеслава Володина проконтролировал, как работникам предприятия выплачивается задолженность по заработной плате.

«Если по улицам ездят троллейбусы, недавно прибывшие с «Тролзы», значит, завод жив и работает. А если дети заводчан готовятся к поездке на Кремлевскую елку – у людей есть ожидание праздника и уверенность в завтрашнем дне. Честно скажу, сначала удивился, когда на прошлой встрече работники спросили не только о проблемах предприятия, но и о том, можно ли пригласить их детей на главную елку страны. Теперь понимаю – жизнь продолжается для производства и коллектива. Это традиция, что дети заводчан всегда собирались на новогодний праздник.
Сегодня был на «Тролзе», обсудили все, что волнует работников. По поручению Володина проконтролировал выплату зарплаты. Первые 26 млн рублей выплачены на заработную плату работникам. До конца года выплатят еще. Новый инвестор планирует увеличить число работников до 300 человек. Передал приглашения на Кремлевскую елку. Вручил новогодние подарки детям. Пусть новый год принесет праздник детям.
Открою секрет – спрашивали, когда откроется наш цирк. Там тоже красивая елка всегда проходила. Но получилось, что на Кремлевскую елку билеты достать трудно, но можно. А с нашими ответственными за цирк, сами знаете как. И только зампред может ответить, когда дети смогут туда прийти на представление. Если у жителей хоть раз получится его лично увидеть и спросить», – пишет Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!