Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, что председатель Госдумы Вячеслав Володин продолжает реализацию проекта по строительству взлетно-посадочной полосы для Краснокутского летного училища гражданской авиации им. И.Ф. Васина.

«Посещая Красный Кут, Вячеслав Володин не забыл поинтересоваться взлетно-посадочной полосой, деньги на которую он выделял через федеральный бюджет. Она не была построена. Три раза объявлялись конкурсы на право заключения госконтракта по выполнению строительно-монтажных работ на объекте реконструкции. Но из-за позднего срока их проведения все они были признаны несостоявшимися.
Сегодня мною было внесено протокольное поручение о запросе у Правительства России информации о финансировании и сроках проведения работ по реконструкции аэродрома Краснокутского летного училища гражданской авиации. Просто Володин все доводит до завершения.
Поручение депутатами было поддержано единогласно. Протокольное поручение внесли вместе с депутатом Касаевой», - пишет Николай Панков.документ
документ1

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!