Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» анонсировал очередное заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

«Ждем заседание рабочей группы по дольщикам. Что-то нет Шинчука. Крайний раз видел его на Послании. Что же так глубоко загрузился, что не смог вернуться? Да нет, он работящий, наверное, где-то в разъездах.
Для чего собрали нас? Если рассматриваем тех, по кому уже решение принято через ДОМ.РФ. Продуктивнее встречаться с нерешенными домами, что числятся за областью. Губернатор просит приглашать всех. Часть дольщиков не хотят брать жилье где предлагают. Работать приходиться со всеми. Может Писной нагнать страху. А потом доложить: "Все построим в сентябре. Это жилье в Балакове. Второй день там бьёт сваи. Дома регионального фонда РФ. Высказал предложение дольщиков участвовать Фонду в судах в защиту дольщиков. Было обращение ЖСК "Капитель" - по двум моим домам ускорить прохождение документооборота. Это нужно для скорейшего начала и завершения сдачи дома», – подчеркнул Николай Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!