Депутаты Государственной Думы приняли в третьем, окончательном чтении законопроект о поправках к Конституции РФ.

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о дискуссиях в федеральном парламенте.
«Что творится с людьми? Зюганов обратился к богу. Он сегодня смело сказал, что и они уже не боятся выборов. Высказал воззвание к богу, что президент расставил все по местам. И всех. Утром говорили с ним и об этом. А что касается выборов, он сегодня сказал, что и они готовы. А вчера немножко они были, по-видимому, в коме.
Жириновский просит Зюганова переименовать партию. В партию меньшевиков. Жириновский признал, что они играют спектакль. И он готов ко всему. Широкий политес. Володин рассудил всех. Призвал к работе. Он сделал акцент на поправки к Конституции, что это - вектор развития и стабильности страны на ближайшие 50 лет. И мы сегодня принимаем решение о защите прав граждан и их благосостояния. А к выборам политик должен быть готов всегда. Нужно консолидировать и работу в регионах. Это касается всех.
Конституция принята. И здесь КПРФ нечестны. Они не голосовали ни «против» и ни «за». Просто воздержались. Воздержание - это термин больше медицинский, наверное. Как бы некий диагноз. Но такое есть у них, - пишет Панков.- При таких друзьях - врагов не надо. Высказался спикер на отсутствие депутата  от КПРФ Рашкина.   За которого проголосовал его сосед . А закон то важный.  О бюджете».

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!