Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» назвал «рисковым» стремление председателя Госдумы Вячеслава Володина помочь ускорить открытие аэропорта «Гагарин».

photo_2019-04-12_18-06-08.jpg«Как-то уже соскучились по теплу и весне. И все чаще смотрим в небо на теплые солнечные лучи. Думаю, многие заметили, что авиарейсов стало в Саратове больше. С вводом нового аэропорта «Гагарин» их станет еще больше. Широкий выбор по времени рейсов, и, что немаловажно, по ценам, говорит об улучшении качества перевозок. Поэтому новость о летнем вводе аэропорта порадовала многих.
Хотя все должны понимать, что это возможно при условии доведения лимитов финансирования до Росграницы до конца апреля. А Минфин - это государство в государстве. Да, рисково Володин взялся помогать. Выделение средств за такое короткое время? Конечно, хочется всем, чтобы у него получилось. И уж точно хочется больше всего уже в августе летать из нового ГАГАРИНского аэропорта», - пишет Николай Панков.

Напомним, сегодня в здании нового аэропорта после осмотра прошло закрытое совещание. Как сообщают информаторы, обсуждалась возможность открытия аэропорта Гагарин уже в августе, то есть на месяц раньше запланированного срока.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!