Стало известно, какие объекты планируют благоустроить в Саратове в следующем году. Об этом написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов".

панков"Не раз отмечал: Володин всегда и во всем мыслит на перспективу. Особенно в тех вопросах, который касаются благополучия людей.
Ряд проектов спикера сейчас приближаются к своему завершению. Это и реконструкция стадиона «Спартак» и в целом стадиона «Волга», завершаются работы в парке им. Марины Расковой и на участке набережной до 2-ой Садовой.
Тем не менее, Володин на достигнутом не останавливается. Уже сейчас есть понимание, какие объекты будут приводиться в порядок уже в следующем году. К примеру, работы на набережной продолжатся вниз по Волге, в сторону Заводского района. Будет произведена реконструкция стадиона «Торпедо», парка имени Гагарина. Не могу не согласиться со спикером - эти объекты сейчас находятся в таком состоянии, что просто стыдно. Есть планы и насчёт приведения в порядок Детского парка города Саратова. Чтобы жителям было комфортно проводить там свободное время, гулять с детьми, заниматься спортом.
И ведь благодаря таким проектам спикера наш город и область становятся не просто красивыми и комфортными для проживания. Решается и другая глобальная проблема, о которой почему-то не сразу вспоминают: людям меньше хочется уезжать из родных мест. Спикер справедливо отмечает, что остановить миграцию из региона может не только наличие рабочих мест. Людям должно быть приятно и комфортно не только работать, но и отдыхать в родном городе. Должны быть созданы условия для детей, пожилых людей. А проекты Володина помогают решать все эти задачи", - написал Панков.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!