Депутаты Госдумы от КПРФ проголосовали против выделения бюджетных средств на строительство в Саратовской области объектов, важных для жителей.

Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.
«Да. Развязка по бюджету видна. Шло сложно. И вчера на комитете шло тяжело. Иногда нам врагов не надо, когда такие есть. За наши областные объекты не проголосовали наши земляки. А при таком подходе может и не земляки? Даю список. И Ольга Алимова, и Валерий Рашкин голосовали против. Что происходит в головах? Неужели решили съехать из области? Куда? Не за рубеж ли? Возможно, и к Навальному решили мотануть. Ведь и раньше замечали: КПРФ на митингах с ним плясали. Хотя им, наверное, чем хуже, тем лучше? Чем люди хуже живут, тем больше за них? Нет, наши жители не дураки, не надо их такими считать. Они во всем и всех разберутся.
Много объектов идёт на область. И школы, и детсады, и по линии культуры, и медицины. И оборудование, и проекты для жителей. И не голосовать за это? Простой пример. Знаете, какие баталии вчера на бюджетном комитете были. Вчера писал. Не хотели давать деньги на строительство инфекционного центра для области. И сегодня, когда зависело от депутатов, наши и Алимова, и Рашкин - против. А ведь не дай бог заболеют сами, где лечиться? Но понятно, они, наверное, привыкли как партноменклатура. Ну а родственники, друзья? Им куда? Да, куда катятся? Это вам не шары дуть. Шарами не вылечиться.
А вот новый молодой депутат от ЛДПР Дмитрий Пьяных поддержал нас. Вот земляк наш так земляк», - пишет Панков.
В следующем посте депутат отмечает: «Это уже даже не смешно. Зачем выходить на трибуну? Говорить, что КПРФ против закона о портах. Об этом с трибуны доложила Ольга Алимова. Все грузы, что мы разгружаем через морские порты, находятся в Прибалтике, и они, зарабатывая на нас, ещё что-то вякают. Это сейчас  про Прибалтику, а не КПРФ. Так посмотрите полемику на моей странице в инстаграме - чуть позже размещу. Ну не успеваю: КПРФ корки мочат, будь здоров. Спикер и так призывал их к разуму. Говоря, что собственники портов в Прибалтике, те кто при коммунизме смог эти порты себе пришвартовать. Другие доводы. Нет, одно твердят: "Мы против". Да и КПРФ не красиво поступили. Ольгу Алимову на трибуну отправили. Хотя у каждого своя голова».

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!