Об открытии новой развязки в обход станции Сенной и ее удобстве в своем телеграм-канале "Пара слов" написал Николай Панков.

"Думаю, сегодняшний день запомнится многим жителям и гостям области. Люди его очень ждали. Новая дорожная развязка вокруг станции Сенной сдана на полтора года раньше срока. Открылось дорожное движение. А это значит, прекратятся дорожные заторы у крупного железнодорожного узла, которые когда-то казались вечными. С этой проблемой люди обращались к Вячеславу Володину.
Очень важно, что движение здесь открыто летом, когда транзитный поток в южном направлении особенно большой - люди едут на отдых.
Здесь не только современная трасса, но и пять путепроводов и мост. Общая протяжённость 15 километров. Покрытие, освещение на уровне высших стандартов. Новая развязка не только сэкономит время, но и обеспечит безопасность и комфорт передвижения людей", - отметил Панков.
Напомним, сегодня Вячеслав Володин осмотрел масштабную развязку в Вольском районе. Новую дорожную развязку в обход станции Сенной сдали раньше срока на год.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!