Неэффективную работу организаций не должны оплачивать люди. Об этом написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов".

Николай Панков"Вместе с жителями мы добились справедливости в работе Фонда капремонта. Всегда говорю, что неэффективную работу организаций не должны оплачивать люди. Поднимал данную проблему на встрече с руководством Фонда капитального ремонта, профильным министерством, представителями прокуратуры и депутатами фракции «Единой России».
Исковые заявления на жителей будут отозваны. Считаю, что это важный шаг на пути к  урегулированию споров. Важно проконтролировать, чтобы был произведен полный перерасчет жителям за так называемые «убытки» Фонда. Когда деньги тратились не на ремонт домов жителей, а на взыскание платежей через суд.
Перерасчет будет вестись в заявительном порядке. Необходимо проинформировать людей о том, где и когда они смогут его произвести. Здесь важно создать условия, а именно исключить скопление очередей в абонентских отделах. Возможно, необходимо  предусмотреть открытие дополнительных офисов.
Считаю, что депутаты «Единой России» должны взять ситуацию на контроль во всех районах нашей области", - написал Николай Панков.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!