Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" написал депутат Госдумы Николай Панков.

"Не оставлю без внимания безответственность властей города Вольска. Въезд в город через Терсу вскрыл много вопросов. Это и сама дорога, а точнее её отсутствие. Это и мусорная гряда, вплоть до самого города. Это и заросший кустарник, выросший почти до деревьев. Хотя, возможно, кустарник власть выращивала, чтоб грибы потом продавать? Или чтоб мусор было удобнее там прятать? Грустное чувство.
Обращусь в прокуратуру. Пусть определит степень и ответственность тех, кто за это должен отвечать. Главное, чтобы жители имели комфортные условия.
И второй вопрос. Двор на Революционном проспекте (ранее эта улица называлась Московская). Во дворе дома была ранее муниципальная типография. Частник приобрёл этот участок. Во дворе дома все разрушил. Кирпичная стена (забор) рухнул в жилой двор. Развалины без ограждения. Ходить опасно. Пусть частника к ответу призывают. Он знает, что там исторический центр - строить нельзя. Только благоустраивать можно. Зачем брал в собственность? Думал подпишет тихо стройку? Нет, все должно быть по закону. Завтра приеду обсудить с жителями как благоустроить двор", - написал Панков.
Напомним, накануне Председатель Госдумы встретился с жителями Вольска, чтобы обсудить развитие города. Он рассказал, что заехали в город со стороны села Терса. Вячеслав Володин раскритиковал главу Вольского района за мусор и разбитые дороги на этой территории.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!