Депутат Государственной Думы в телеграм-канале «Пара слов» написал о своем отношении к социальным сетям. По словам Николая Панкова, то, что пишут в телеграм-каналах,  не всегда стоит принимать за правду.

"Как же все-таки пригорает у отдельных, так сказать, телеграмщиков по поводу Вячеслава Володина. Ну, не Николай Панковдаёт им спокойно жить положительное отношение простых граждан к нему, их искренний интерес ко всему, что он делает и как спикер Думы, и как депутат от Саратовской области. Вчера Володин записал для своего Инстаграма видео-обращение, в котором поблагодарил подписчиков за общение и интерес, и пообещал регулярно отвечать на их насущные вопросы в таком формате. Очень хорошая идея - самая настоящая «обратная связь» с людьми. Не каждый на это открытое общение пойдёт. Вы не только открытости боитесь, даже канал анонимно ведёте. Решили, что, мол пишите честно. Хотя про ваши манеры даже говорить не приходится. Понятно, что авторы действуют по принципу «чем нелепее ложь, тем охотнее в неё верят». Предыдущие посты это подтверждают. Написали, что вчера якобы всех эвакуировали прямо с заседания в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе. «Коллеги», если вы не в курсе, депутаты сейчас работают в своих регионах, в самом разгаре региональная неделя. Пленарных заседаний нет. Но вам, видно, об этом неизвестно. А про то, сколько раз они использовали без ведома и согласия фотографии из моего телеграм-канала, я уж и не буду упоминать. Это ж просто воровство средь бела дня. Даже не интересно. Так что уважаемые горе-авторы, понимаю ваше желание хайпануть, но лучше учите матчасть. С креативом у вас как-то не очень.
А фразу Булгакова «И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет», в современных реалиях хочется перефразировать вот так «Не читайте по ночам анонимные телеграм-каналы. Да и днём эту ложь не читайте», - пишет Панков.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!