Депутат Госдумы Николай Панков рассказал о том, что Госдума приняла законопроект, касающийся ужесточения ответственности за публичное оспаривание нашей Победы в Великой Отечественной войне.  

photo_2022-04-06_13-26-15.jpg

Депутаты Государственной Думы приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которыми устанавливается ответственность за публичное отождествление роли СССР и фашистской Германии в ходе Второй мировой войны. Их авторами стали депутаты от фракции «Единая Россия» и сенаторы.
 
Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» подчеркнул необходимость этого закона.
 
«Перед началом пленарного заседания поздоровался с земляками-балаковцами - Героем России Владимиром Шамановым и Денисом Майдановым. Балаковцы - люди атомные и энергичные. Всегда настроены на совместную продуктивную работу.
 
Сегодня Госдума рассматривает законопроект об ужесточении ответственности тех, кто публично оспаривает нашу Победу в Великой Отечественной войне. Законопроект такой необходим, думаю он будет принят. Ведь наша задача - защитить память о наших героях и нашей великой истории», - пишет Николай Панков.

Напомним, ранее Николай Панков сообщил о том, что на заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам обсуждалось внесение изменений в федеральный закон «О мелиорации земель». 

Автор Анастасия Федотова