Никакие клеветнические публикации не смогут помешать работе, направленной на защиту интересов людей. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» предупредил своих оппонентов депутат Госдумы Николай Панков.

Панков.jpg«Не комментировал тему скандала в юридической академии, перестановок в избирательной комиссии. Писал открыто о коррупции отдельных людей в здравоохранении, образовании. Силами рабочей группы возвращаем государству земли авиационного завода. Открыто выступаю против коррупции, кумовства за порядочность и человеческие ценности. Поднимаю вопрос, откуда получают финансирование (и судя по всему немалое) навальновские структуры в нашей области. Не от того ли, что дезинформируют людей в соцсетях и собирают с них средства?
Все это не нравится нечистым на руку. Тем, кого отрывают, как свиней, от корыта денежного, государственного, от воровства. Мне уже сказали, что выйдет негативная статья, полная вранья и злости. Ничего. Уверен, правда победит. Знаю и другое. Ложь, угрозы грязь не смогут остановить меня в отстаивании интересов людей.
Удовольствие от работы получаю, когда вижу, что защитил, помог жителям или даже одному человеку. Их понимание, доброе слово - главный результат, к которому надо стремиться. Не понять тем, кому звон монет важней всего. Спасибо за поддержку и информацию. А они пусть знают, что мы не только знаем, но и видим - кто и почем», - пишет Николай Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!