Сегодня стало известно, кто в 2008 году изготовил в Саратове школьные тетради со стихами про Вячеслава Володина. Николай Панков прокомментировал этот вброс в своем телеграм-канале "Пара слов".

Признание Ломова«Да. Всё возвращается на круги своя. Как хорошо, что к людям приходит раскаяние. Хорошо помню этот скандал. И тогда жители не верили этому вбросу. Как и многим другим, которые оппоненты старались произвести на свет. Люди знают Володина и по его делам, и по его поступкам.
Этот информационный шабаш сделали только среди тех людей, кто всегда готов поживиться за счет грязных денег и нечестных поступков тех, кто за этим стоит. А кто за этим стоит?
Ну что вы хотите от «больного» заключенца. А как охотно, с захлебом об этом вещает из Германии блогер Мария Певчих в своем опусе. Она хоть и за границей, но чисто по-русски (но мягко) отвечу ей: черт бы с ними.
А Андрей, ну что Андрей, нашел смелости признаться и сказать всю правду! Этим он разрушил весь ролик Певчих, а она так старалась. Теперь знаем исполнителей. Скоро, наверно, появится и заказчик», - отметил Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!