С жителями Балакова Николай Панков обсудил вопрос благоустройства сквера возле школы №28. Он рассказал об этом в своем телеграм-канале "Пара слов".

"С балаковцами обсудили проект благоустройства сквера возле школы №28. Территория станет комфортным местом для отдыха жителей. Здесь будут высажены деревья, газон, установят освещение и лавочки. А рядом, на пришкольной территории - новая спортивная площадка. 
Жители смогут и отдохнуть после трудового дня, и заняться спортом в комфортных условиях. С балаковцами говорили и об установке детской площадки в сквере, чтобы жители всех возрастов могли проводить здесь время.
К благоустройству нужно подходить комплексно. Чтобы жители могли заниматься спортом и отдыхать рядом со своим домом. Каждый микрорайон в Балакове должен стать удобным для жизни. Эти вопросы продолжим обсуждать с горожанами. 
Отмечу, с раннего утра открыт вход на спортивную площадку возле школы №16. Правильно, что объекты сдаются в пользование жителям по мере готовности. 
Сегодня у людей совсем другой спрос на благоустройство. Они хотят видеть наш Балаково цветущим. Например, общественный совет правильно говорит  - на территории школы №3 строится современная площадка, а по периметру кустарник выше человеческого роста. Так нельзя. Здесь власть должна навести порядок. Как и в вопросе сноса незаконных ларьков на пешеходных зонах в Балакове", - написал Панков.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!