Депутат Госдумы Николай Панков отметил, что губернатор Саратовской области стоит на защите интересов людей. 

В ходе отчета на заседании областной Думы губернатор Саратовской области Валерий Радаев рассказал о том, что сделано для преодоления пандемии коронавируса и развитии системы здравоохранения. Об этом депутат Государственной Думы Николай Панков рассказал в своем телеграм-канале «Пара слоV».

«Главное сейчас - защитить интересы людей. Сохранить рабочие места, защитить их здоровье, обеспечить социальную поддержку. Губернатор приводит примеры, как регион смог выстоять в период пандемии. Низкий поклон за это врачам и волонтерам. Но отмечу - и позиция губернатора с самого начала была принципиальной. Он держит на контроле эффективность нашего здравоохранения. Это касается и создания новых койко-мест, и обеспечения больниц лекарствами, транспортом, кислородом.  
Здесь надо сказать ещё об одной важнейшей инициативе Володина - обеспечение врачей жильем. Это помогает привлечь в область так необходимых сейчас специалистов», – пишет Панков.

Напомним, ранее Николай Панков подчеркнул, что в ходе своего отчета перед депутатами Облдумы  Валерий Радаев взвешенно и конструктивно говорит о важных для жителей вопросах. 

Автор Анастасия Федотова