Депутат Государственной Думы Николай Панков поручил сотрудникам своей общественной приемной в Балаково принять участие в оказании помощи жителям, пострадавшим от урагана. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

"Связался с главой Балаково по вопросам ликвидации последствий урагана в городе. Знаю, оперативно созван штаб с участием всех коммунальных служб, а также ГО и ЧС. Уже идут работы по восстановлению электро- и водоснабжения, это нужно сделать как можно скорее. Есть информация о четырех пострадавших, им оказывается помощь. Необходимо также обезопасить жителей, убрав с улиц упавшие деревья и конструкции, обеспечить свободный проезд. Сейчас как никогда важна совместная отлаженная работа всех районных и областных структур. Важно, чтобы была готовность и в других населенных пунктах, куда может прийти природная стихия. Через свою приемную изучаю потребности наших граждан для оказания им помощи", - написал Николай Панков.
Напомним, сегодня днем в Саратовскую область пришел шквалистый ветер. Жители Ртищева и Балакова активно выкладывают в социальные сети фотографии разрушений. Ветер вырвал с корнем деревья, поломал конструкции, местами люди остались без электричества.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!