Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал интервью главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац.

Николай Панков"Не знаю, какие цели преследуют те, кто приезжает в Саратов целенаправленно искать негатив. Знаю только то, что они как приедут, так и уедут. Не сделав ничего полезного для людей, не решив ни одну проблему. А есть люди, которые здесь живут и работают. И делают все, чтобы наш город менялся к лучшему.
На примере Волжского района могу сказать - он во многом преобразился. Строится новая школа, поликлиника, спорткомплекс, ремонтируются дороги и тротуары. Появился народный фитнес-парк. Продолжится развитие набережной, появится пляж. Создаётся городская среда совсем другого уровня комфорта, чем несколько лет назад. Люди не только открыто поднимают проблемы, но и участвуют в общественных советах, помогают контролировать качество работ.
Скажу одно - эту совместную работу будем продолжать, не оглядываясь на тех, кто отрабатывает гонорары зарубежных хозяев. Они от проблем людей далеки. И мнение их ничего не стоит. Ни о нашем городе, ни о жителях", - отметил Панков.
Напомним, в понедельник, 2 августа, в эфире федеральной радиостанции прозвучало интервью главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац. В своей программе она рассказала о своём путешествии Москва – Пенза – Самара – Саратов – Волгоград – Урюпинск – Тарханы. Про Саратов журналистка высказалась нелестно. "Самый страшный, совершенно убитый город, по улицам которого течет вода", - сообщила Альбац и отметила плохое состояние региональных дорог.
Ранее свое мнение по этому поводу высказал председатель Общественной палаты Саратова Александр Занорин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!